OPAC查询 返回图书馆
  • 系统首页
  • 我要荐购书刊
  • 我要荐购数据库
  • 荐购说明:

    >1.荐购资料前请先通过图书馆OPAC本系统搜索栏查重后进行数据提交,以免浪费您的时间,书刊荐购请准确填写ISSN/ISBN号,数据库荐购准确输入数据库网址,以方便其他读者荐购。

    >2.请按系统提示正确填写各项信息。您的需求一般会在1-3个工作日得到处理,特殊情况另行通知。

    >3.您的信息发布后,请及时登录本系统查看处理进度,您可以通过查询用户名的方式找到自己荐购的资料。

    >4.荐购过程如有疑问也可致电2219880咨询。

全部结果

序号 数据库名称 荐购者IP 荐购时间 处理意见 备注
1 MEDLINE 172.16.68.6 2015-11-18 09:52:37 暂缓购买 您推荐购买的《MEDLINE》数据库,现因图书馆经费有限,数据库价格过高,决定暂缓购买,等图书馆有充足经费,一定优先考虑,由此带来的不便,图书馆深表歉意。也希望贵单位能理解图书馆,做好向读者的解释工作,谢谢!
2 中华经典古籍库 172.16.150.133 2015-11-11 11:17:48 暂缓购买 您推荐的《中华经典古籍库》我们已经看了多次,现因图书馆经费有限,此数据库价格过高,决定暂缓购买,等图书馆有充足经费,一定优先考虑,由此带来的不便,图书馆深表歉意,也希望读者能理解图书馆。谢谢!
3 万方数据库 202.203.31.217 2015-10-21 14:55:44 本馆已购 我馆已购买该库,数据库使用及说明详见http://lib.dali.edu.cn/show-33-108-1.html
<< 返回